fbpx

Parce qu’il était impensable de finir l’année sans solution pour les bals de finissants, nous sommes fiers et heureux de proposer un concept 2.0 aux étudiants de la région!

Arrivées spéciales nouveau genre, montages vidéo professionnels, photobooth live en direct de ton salon, DJ et animation, livraison à domicile d’une boîte « bal 101 », idées de recettes faciles à exécuter à la maison, etc. Bref de quoi fêter ensemble tout en respectant les consignes actuelles !

 

Témoignages

« Nos employés nous ont dit avoir passé une excellente soirée. Nous serons de retour l’an prochain! »

En voir plus

« Une belle façon de terminer l’année en beauté sans se casser la tête. »

En voir plus

« Merci pour l'organisation et votre dévouement. »

En voir plus

« Très beau concept! Merci pour cette belle organisation. »

En voir plus

« La musique de DJ Abeille nous a fait danser toute la soirée. »

En voir plus

Activités Hautement Hivernales !

L’hiver est désormais bien installé et pour que vous passiez d’agréables moments durant cette période, Tourisme Haut-Richelieu a décidé de vous faire découvrir une région remplie d’activités hautement hivernales ! Que ce soit pour une journée de congé, une fin de semaine ou encore pour la semaine de relâche, vous ne risquez pas de vous ennuyer ! […]

Team building – Mythe ou réalité

Team building : favoriser l’esprit d’équipe Le team building, c’est l’individu au cœur de l’équipe, et c’est l’équipe au sein d’une entité encore plus grande : l’entreprise. Or, comment l’entreprise peut-elle réussir à faire converger les motivations individuelles de ses membres, leurs efforts hétéroclites, et les objectifs collectifs et communs de l’équipe? Il pourrait être […]

Les allergies en restauration

Depuis quelques années, les allergies ont pris beaucoup de place dans nos vies. Les allergies alimentaires représentent 7,5 % de la population canadienne, soit 2,7 millions de Canadiens et 626 000 de Québécois. Les allergènes les plus prioritaires sont : les arachides, le blé, les fruits de mer, le lait, la moutarde, les noix, les œufs, […]