SOMMAIRE

Sous l’autorité du Coordonnateur Cuisine, le titulaire du poste effectue principalement le lavage de la vaisselle et des chaudrons. Il peut être appelé à travailler sur les banquets. Il effectue le nettoyage général de la cuisine. Il effectue toutes autres tâches demandées par le superviseur.

EXIGENCES

• Détenir un diplôme d’études secondaires (Secondaire V).
• Faire preuve de jugement et avoir un bon esprit d’initiative.
• Avoir une bonne condition physique.
• Avoir du tact et de l’entregent dans les relations avec la clientèle.
• Excellente aptitude à travailler en équipe.
• Être disponible selon un horaire variable, incluant les fins de semaine.
• Doit obtenir la cote de fiabilité.

 

Avis : Ce poste est affiché simultanément à l’interne et à l’externe; cependant, les candidatures soumises à la suite de l’affichage interne seront traitées en priorité.

Veuillez acheminer votre curriculum vitae au plus tard le 31 janvier 2019 à l’adresse suivante :

Corporation du Fort St-Jean – Direction des Ressources humaines
15, rue Jacques-Cartier Nord, Saint-Jean-sur-Richelieu (Québec) J3B 8R8
ou par courriel à emploi@cfsj.qc.ca 

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