Titre : Cuisinier classe 2
Service : Restauration et Service à la clientèle
Supérieur : Coordonnateur, cuisine
Lieu de travail : Pavillon Dextraze
Statut : Déterminé, temps partiel
Date : Le 13 mars 2019
Motif de l’affichage : Remplacement congé de maladie

SOMMAIRE

Relevant du Coordonnateur cuisine, le titulaire du poste cuisine des repas pour notre client principal. Il cuisine des repas en fonction du menu cyclique. Il exécute la saisie des viandes, la cuisson des pâtes et la préparation des légumes selon les directives. Il effectue toutes autres tâches demandées par le coordonnateur.

EXIGENCES

• Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’un établissement reconnu ou un sceau rouge.
• Posséder une (1) à deux (2) années d’expérience dans la cuisine institutionnelle.
• Certificat en hygiène et salubrité alimentaires.
• Bonne maîtrise du français (parlé et écrit).
• Posséder une bonne connaissance du milieu de la restauration.
• Capable de travailler sous pression.
• Faire preuve de jugement, de flexibilité et d’initiative.
• Passer avec succès la cote d’enquête de sécurité.

 

Veuillez acheminer votre curriculum vitae au plus tard le 29 mars 2019 à l’adresse suivante :

Corporation du Fort St-Jean – Direction des Ressources humaines
15, rue Jacques-Cartier Nord, Saint-Jean-sur-Richelieu (Québec) J3B 8R8
ou par courriel à emploi@cfsj.qc.ca

 

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