SOMMAIRE

Relevant du Coordonnateur cuisine, le titulaire du poste participe à la confection des repas pour le service de cafétéria ou pour les banquets sur le site du Collège militaire royal de Saint-Jean. Il prépare certains accompagnements comme les salades en fonction du menu cyclique ou selon la demande des clients en banquet ou autre. Il s’occupe de la préparation et de la mise en place des déjeuners et des pauses-café et aide à la cuisine selon la demande. Il effectue toutes autres tâches demandées par le Superviseur.

EXIGENCES

• Détenir un diplôme d’études secondaires (Secondaire V).
• Posséder au moins une (1) année d’expérience dans des fonctions similaires.
• Connaissance du milieu de la restauration.
• Faire preuve de jugement et d’initiative.
• Connaissance fonctionnelle de l’anglais et du français, tant à l’oral qu’à l’écrit.
• Avoir du tact et de l’entregent dans les relations avec la clientèle.
• Être orienté vers le service à la clientèle.
• Doit obtenir la cote de fiabilité.

Avis : Ce poste est affiché simultanément à l’interne et à l’externe; cependant, les candidatures soumises à la suite de l’affichage interne seront traitées en priorité.
Veuillez acheminer votre curriculum vitae au plus tard le 15 février 2019 à l’adresse suivante :
Corporation du Fort St-Jean – Direction des Ressources humaines
15, rue Jacques-Cartier Nord, Saint-Jean-sur-Richelieu (Québec) J3B 8R8
ou par courriel à emploi@cfsj.qc.ca

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